グルメ釣り師へたくそ長ちゃん
鯖の煮付け
長ちゃん
2019年12月10日 18:44
先日釣ったサバを大量に煮付けました。
食べ切れないので、残りは冷凍して保存食にします。
サバやマルソーダの煮付けが大好きで、いつでも食べられるように(^^)
あなたにおススメの記事
関連記事
鯖の煮付け
アジの漬け丼(酢飯編)
イカの焼売(シュウマイ)
炙りサンマのにぎり寿司
タチウオのつみれ汁
ハマチの竜田揚げ
タチウオ丼
アジ南蛮
アジのにぎり対決
強力ガスコンロ
サバ(干物)&ケンサキイカのフライ
紋甲イカの酢の物
紋付イサギのお鮨とお味噌汁
タチウオの青じそ梅肉焼き
ネイリ(カンパチ幼魚)カルパッチョ&アジ南蛮
ミナミハタンポのつみれ汁
Share to Facebook
To tweet